Brunch. Une belle adresse dans Ho-Ma
Les restos de qualité se font de plus en plus nombreux dans le quartier Hochelaga-Maisonneuve. Quand j’ai invité l’ami Phil, le gars pas d’char qui habite l’est, je savais bien que je devrais me déplacer dans son hood. À grands coups de textos, on se relançait chacun de notre côté dans nos recherches.
On s’est retrouvé Chez Bouffe.
https://www.chezbouffe.ca/
Côté décor, pas de bling-bling, pas de fla-fla (coup donc, vas-tu parler en bébé encore longtemps Richard? ) que du confortable et réconfortant, flanqué d’une touche vintage.
Je suis jamais allé chez feu Leonard Cohen mais j’imagine que ça devait ressembler à ça.
Parlons bouffe maintenant! Le menu:
Le mot BRUNCH prend tout son sens ici parce qu’on peut flirter avec le déjeuner tout autant que le diner. Mon ami Phil a opté pour la casserole…
Avec champignons sauvages, oeuf poché, pancetta, sauce demi glace.
De mon côté, j’ai plutôt opté pour le Guy Jodoin, le sucré-salé (boutipoum-pish!) la gauffre au gravlax de saumon.
Après quelques cappuccino et americano, après avoir refait le monde jusqu’à 14 heures, j’ai « lifté » Phil jusqu’à chez lui et on s’est dit que la place était assez cool pour qu’on y revienne de temps en temps.
Chez Bouffe Café Bistro
Hochelaga-Maisonneuve
(514) 252-5420
4316, rue Ste-Catherine E
H1V 1X9